Суббота, 21 апреля 2018 16 +  RSS
Суббота, 21 апреля 2018 16 +  RSS
15:24, 27 февраля 2015

КБУ Бердска планирует взять тепловой пункт в аренду


Дебиторская задолженность предприятия составляет 324 миллиона рублей.

наблюдательный советСегодня, 27 февраля, состоялось очередное заседание наблюдательного совета муниципального «Комбината бытовых услуг» (КБУ). Напомним, что эта структура появилась, когда КБУ оказался на грани банкротства в апреле 2013 года. Сейчас заседания наблюдательного совета проходят спокойно, в рабочем режиме. Встретившись, представители исполнительной власти и депутатского корпуса, обсудили финансово-хозяйственную деятельность предприятия за январь текущего года.
По сравнению с прошлым годом сборы увеличились с 88 до 97 миллионов рублей. Это составило 72 процента от необходимой суммы. Управляющие компании внесли 85 процентов от своего плана, а жильцы домов с непосредственной формой управления — 92 процента. Общая сумма дебиторской задолженности на 1 февраля — 324 миллионов рублей.
Кроме этого на заседании обсудили возможность передачи КБУ в аренду ЦТП (центрального теплового пункта) строительного холдинга «СтройРегионСервис». Пункт расположен на Первомайской и обслуживает дома №№ 1-20 микрорайона. Вопрос о передаче ЦТП в аренду решили доработать и рассмотреть на следующем заседании наблюдательного совета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru