Пятница, 22 июня 2018 16 +  RSS
Пятница, 22 июня 2018 16 +  RSS
16:11, 02 марта 2015

Врио мэра Бердска не знал, что надо представлять интересы администрации в суде по делу Ким


Суд запросил в процесс по делу Натальи Ким представителей администрации. Михайлов1

Андрей Михайлов разъяснил ситуацию с направлением кандидата, который будет представлять интересы бердской администрации в суде по делу начальника управления образования Натальи Ким.

Напомним, на последнем заседании суда, 27 февраля, было принято решение направить в администрацию города повторный запрос о том, кто же будет представлять интересы мэрии, как потерпевшей стороны в деле о растрате бюджетных средств.

– На этой неделе, в течение двух-трех дней, мы подготовим письмо в адрес суда. Будут определены специалисты, которые будут участвовать в судебном процессе, знакомиться с материалами дела и решать вопрос о причиненном ущербе. С первым запросом мы разобрались. Он действительно был, поступил в адрес заместителя главы администрации Виктора Тюхаева. Меня о поступившем запросе не проинформировали. Что касается представителей администрации, я полагаю, что это будет специалист правового управления и специалист управления капитального строительства администрации, – прокомментировал Михайлов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru