Понедельник, 22 октября 2018 16 +  RSS
Понедельник, 22 октября 2018 16 +  RSS
17:35, 02 марта 2015

Бердчанка не согласна с депутатским «неудом» врио главы Бердска


Нина Семакина направила письмо в редакцию «С» и выступила в защиту Андрея Михайлова.

Михайлов (2)

Приводим ее мнение:
«Я прочитала в прошлом номере «С» статью про четырёх депутатов, которые поставили «неуд» и.о. главы Андрею Михайлову и решила поделиться своими мыслями по этому поводу. Хочу спросить уважаемых депутатов: неужели они не замечают, что Бердск меняется?
Давайте вспомним, как весной 2013 года город катился к пропасти. Тогда все говорили, что отопление отключат ранней весной. КБУ (муниципальный «Комбинат бытовых услуг») не мог рассчитаться по долгам за газ. Рассуждали о внешнем управлении. Складывалось впечатление, что молодой коммунист мэр Илья Потапов не справляется с управлением 100-тысячным городом. Сейчас, по счастью, ситуация нормализовалась. Подходит к концу отопительный период, и он обошелся без потрясений.
До Михайлова многие политики говорили о том, что украсят город, но их заверения так и остались словами. И.о. главы сумел договориться с властями области, и Бердск получил деньги на реконструкцию части улицы Ленина. Главную магистраль города впервые украсили подвесными кашпо и разбили клумбу на въезде. Город преображается.
Осенью произошло грандиозное событие – в парке появился фонтан. Всю зиму он работает в светодиодном режиме, радуя горожан. Вот только далеко не все могут оценить такую красоту. Ребятишки и взрослые лезут на постамент, держась руками за «светодиодные струи». Хотя гораздо проще было бы отойти и сфотографироваться на фоне достопримечательности. А вот когда фонтан сломают, то обвинят… Андрея Михайлова. Скажут, что он не предусмотрел и не доглядел. Ведь избиратели мыслят также как и их депутаты».

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru