Вторник, 23 октября 2018 16 +  RSS
Вторник, 23 октября 2018 16 +  RSS
9:47, 04 марта 2015

В Бердске зал и сцена ГЦКиД будут готовы и сданы в эксплуатацию в марте


Работы по ремонту идут к завершению.

DSC02420

Директор Оксана Маршева любезно согласилась предоставить информацию, касающуюся ремонта зрительного зала и объяснила небольшую задержку по запуску тем, что по объективным причинам ремонтники не смогли выйти на работу в выходные дни. На эти дни была запланирована пропитка сцены.

Правда, рассказывая о количестве установленных в зрительном зале кресел, Оксана Борисовна слегка запуталась:

Мы установили кресла, общее количество посадочных мест — 277. Первоначально мы планировали установить 275 кресел, но за счет того, что мы не будем устанавливать стол для аппаратуры, когда к нам будут приезжать не наши звукорежиссеры, мы решили поставить дополнительные кресла и у нас получилось 270 посадочных мест. Это хорошо.

Далее директор ГЦКиД рассказала о том, что в ближайшие дни зрительный зал будет готов:

— Звукорежиссер развешивает световое оборудование и акустическую систему. Балкон готов к эксплуатации, там находятся три ряда по 19 мест. Задняя стенка отделана панелями, которые поглощают шум. Это очень дорогие панели, которые даже не производятся В России. Вентиляция с дымоудалением. У нас проведена большая работа, мы идем к завершению, сегодня мы будем работать до последнего, до 12. Нам осталось отпарить шторы, но этим мы будем заниматься завтра.

— Когда на этой сцене пройдет первое мероприятие?

— Нас радует, что у нас практически все дни заняты. Конкретно я не могу сказать, когда состоится первое мероприятие. У нас и 26 марта занято — к нам обратился ОДМ, чтобы провести свой молодежный фестиваль, у нас и 21 апреля занято. Так что может быть это будет и раньше, — сказала Маршева.

Назвать окончательную сумму, в которую обошелся ремонт зрительного зала, директор учреждения затруднилась.

— Нам еще не до конца поданы сметы, — объяснила она.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru