Вторник, 16 октября 2018 16 +  RSS
Вторник, 16 октября 2018 16 +  RSS
14:11, 05 марта 2015

Бердчанки готовятся к 8 марта


С наступлением женского праздника весна полноправно вступает в свои владения не только в городе и стране, но и в человеческих сердцах. А когда весна в сердце, в душе – женщина счастлива. «Свидетель» собрал некоторые снимки бердчанок. Все они по-своему прекрасны: кто-то в спорте, кто-то в работе, другие в творчестве и семье. Предлагаем и вам посмотреть, как красивы жительницы Бердска.

б в кокошнике

Истинная женщина способна на всё: руководить государствами и поднимать ввысь самолеты, решать сложнейшие математические задачи и исцелять людей. А еще — класть шпалы, тушить пожары и останавливать на скаку коней.

б с конями

В том числе белых, с принцами в сёдлах. Однако каждая женщина мечтает быть слабой и любимой, а значит нуждается в крепком и надежном плече рядом. Да и сами мужчины безусловно нуждаются в том, чтобы рядом была любимая.

б с ребенком

И вовсе не для того, чтобы она стирала ему носки, гладила рубашки, варила борщи и рожала детей. Основное предназначение женщины – вдохновлять мужчину, давать ему силы на свершения.

б ментесса

Но на это способны лишь счастливые женщины, вот потому мужчины изо всех сил стараются порадовать свою даму сердца, ведь рядом со счастливой женщиной у мужчины вырастают крылья, и он может всё…

б с детьми

А в канун женского праздника каждая женщина становится чуточку счастливей. Яркое солнце искорками отражается в глазах, сияет улыбкой на устах, а щебет птиц заставляет напевать незатейливые песенки.

б спортсменка

С весной все представительницы прекрасного пола становятся моложе, ярче, красивей. А значит и мужчины, вдохновленные красотой и обаянием, готовы дарить им цветы и преклонять колени. Во всем виновата весна…

б две

Фото Александры ВЕТРОВОЙ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru