16 +  RSS  Письмо редактору
10:31, 07 июля 2014

Бердск остался без власти


Отмена одной из еженедельных планёрок, которые годами проходили в местной мэрии без сбоев, породила самые невероятные слухи. DSC_8990

Сегодня, 7 июля, руководство Бердска неожиданно отменило очередное еженедельное совещание с начальниками структурных подразделений и городских служб. Пришедших на планёрку встречали дежурные, которые и объявляли новость. И.о. главы Андрей Михайлов уехал в командировку, пояснил позднее по телефону вице-мэр Виктор Тюхаев, но совещание отменили не из-за этого: 

Мы приняли решение перенести аппаратное совещание на неделю в связи… Приняли и приняли такое решение.

Отмена совещания, которое в стенах мэрии проходило каждый понедельник без сбоев, породила самые невероятные слухи. В городе заговорили об аресте Андрея Михайлова. Напомним, что действующий мэр Илья Потапов и его бывший первый заместитель Владимир Мухамедов находятся под арестом по уголовному делу (они обвиняются в мошенничестве и взяточничестве в особо крупных размерах, идет судебное разбирательство). Арестован и влиятельный бизнесмен Бердска Виктор Голубев, с которым каждое утро советовался Андрей Михайлов (об этом стало известно в прошлом году из обнародованных аудиозаписей переговоров предпринимателя с местными чиновниками и депутатами). Удивить Бердск очередным арестом было бы сложно.

Более странной, судя по отзывам пришедших в мэрию, показалась отмена общегородской планерки без очевидной причины.

Фото Наталии Задориной

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru