Четверг, 18 октября 2018 16 +  RSS
Четверг, 18 октября 2018 16 +  RSS
14:32, 10 марта 2015

Двум бердским семьям в честь 8 марта доставили сертификаты на маткапитал домой


Управление пенсионного фонда Бердска поздравило с 8 марта две бердские семьи и вручило им сертификаты на материнский капитал.

deti.mail.ru

Подобная акция стала доброй традицией и проходит в городе уже шестой год подряд. В этот раз сотрудники ПФР по Бердску выбрали для поздравлений семьи Тычинских и Аржиевых. Семья Евгении Тычинской встретила делегацию от Пенсионного фонда в полном составе: папа, мама и две дочки — Александра и Варвара. В выборе имён дочерей учитывалось мнение всех членов семьи, но главное слово осталось всё же за папой. По совету дедушки выбирали имена, в которых есть буква Р. Так и получилось. Со слов Евгении Викторовны, их семья очень дружная. Разница между рождением девочек около двух лет. Пока много сил и времени уходит на их воспитание, но в будущем оба родителя не исключают, что в семье может появиться ещё один ребёнок.

В семье Александры Аржиевой тоже подрастают две дочурки, Арина и Руфина. Выбирали имена детям вместе с мужем, хотели, чтобы звучало красиво. Но ещё до рождения первой дочери мама решила, что если родится девочка, она её обязательно назовет Ариной. Руфина — долгожданный ребенок в семье, её имя переводится, как Золотая. Она, со слов Александры Сергеевны, в семье золотце. Арина очень любит рисовать. а самое любимое животное девочки — это лошадь. Летом все члены семьи любят отдыхать на берегу в палатках, праздники отмечают с родственниками большой семьёй. Папа, несмотря на занятость на работе, принимает активное участие в воспитании детей. В семье есть свои традиции, например, папа делает дочкам красивые приятные подарки на 8 Марта, и спать ежедневно укладывает девочек тоже он.

Обе семьи уже определились, как распорядятся средствами МСК: государственная поддержка будет направлена на улучшение жилищных условий. Аржиевы направят на строительство своего дома, дизайном которого занимается Александра. Аржиевы следят за программами, в которых могут участвовать семьи, и они уверены, что если человек хочет что-то сделать для семьи, всё можно успеть. А Тычинские погасят кредит за квартиру. Для обеих семей материнский капитал — большая и своевременная помощь.

Фото deti.mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru