Вторник, 20 февраля 2018 16 +  RSS
Вторник, 20 февраля 2018 16 +  RSS
15:13, 10 марта 2015

Новосибирский клуб Rock City оштрафовали на 30 000 рублей за использование логотипа СГУПС


Студенческая вечеринка обернулась денежным штрафом для держателей клуба Rock City (ООО «Дайнер»). На 30 000 рублей заведение оштрафовала транспортная прокуратура за использование на Дне первокурсника логотипа СГУПС без согласования с ректоратом.

роксити

Именно в Rock City 19 сентября студенты вуза отмечали со всеми вытекающии последствиями один из самых запоминающихся праздников студенческой поры – День превокурсника…

Как сообщила пресс-служба Западно-Сибирской прокуратуры на транспорте, мероприятие было проведено в соответствии с объявленной программой, включающей в себя в том числе межфакультетскую перекличку, посвящение в студенты, посвящение старост, состязание в номинации «Самый стойкий факультет».

Вход на вечеринку стоил 300 рублей. В клубе, естественно, лились рекой безалкогольные и алкогольные напитки.

– Вместе с тем проверка показала, что ООО «Дайнер» незаконно, без согласования с ФГБОУ ВПО «Сибирский государственный университет путей сообщения», использовало при осуществлении коммерческой деятельности (в целях извлечения дохода) фирменное наименование СГУПС, чем ввело в заблуждение студентов университета, посетивших указанное заведение, – комментируют прокуроры.

Фото из соцсетей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru