Вторник, 23 октября 2018 16 +  RSS
Вторник, 23 октября 2018 16 +  RSS
13:47, 11 марта 2015

Власти ничего не могут сделать с баней, которая припаркована в центре Бердска


Бизнесмен хочет продать кочующий вагончик.

баня

Практически каждому бердчанину известно, что на площади Горького припаркована баня. В том, что она на прежнем месте, еще раз убедился корреспондент «С» 11 марта. Хотя за день до этого и.о. главы Бердска Андрей Михайлов произнёс пламенную речь, потребовав начальника административно-технической инспекции Павла Дятлова принять меры.

— Павел Викторович, посмотрите кочующий вагончик – баню. Я понимаю, что полиция не хочет заниматься, ну, вы возьмите инициативу. Если не можете — подключайте областной уровень! Ну, что за безобразие?! Поработали, покочевали, и опять встали на нашей площади. Все механизмы подключайте! Не должно быть такого безобразия на территории города! Просто смотрят на нас и откровенно издеваются! — заявил Михайлов.

Владелец вагончика-бани, представившись Игорем,  подчеркнул, что является бердским производителем. Он не считает незаконной торговлю на парковке. Другого такого «хлебного» места бизнесмен в городе не знает. В разговоре он сослался на устную договоренность с сотрудником мэрии.

Однако в администрации пояснили, что названный человек не работает с 10 февраля. Каких-то письменных документов, разрешающих торговлю, по всей видимости, у Игоря нет. Однако он продолжает настаивать на своём праве и говорит о травле со стороны мэрии. А баня стоит по-прежнему.

Фото автора

Обсуждение: 4 комментария
  1. Алексей:

    Кому он мешает? Если им так нужно, пусть администрация взыскивает за аренду земли, как торговое место…проблемы какие?

    Ответить
  2. Алексий:

    А рядом статья «Власти Бердска будут по плану бороться с кризисом». Особо радуют слова о поддержке малого и среднего бизнеса))
    Работа уже начата, если судить по реакции администрации на появление на площади города, продукции местного производителя!
    Толи еще будет…

    ***
    Бердчане могут спать спокойно: властям города есть что противопоставить бушующему кризису. Администрация Бердска приняла антикризисный план. Об этом рассказали в пресс-центре мэрии.

    Отметим, что действия чиновников будут направлены на поддержку всех значимых сфер жизни города: промышленности, малого и среднего бизнеса, строительства, транспорта, социальной сферы и так далее. Врио главы Бердска Андрей Михайлов подписал постановление и утвердил комплекс первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в городе на 2015 год и период 2016 — 2017 годов еще 27 февраля.

    Подробнее познакомиться с планом властей можно на сайте администрации Бердска.

    Ответить
  3. Валентина:

    Надо сходить посмотреть на эту баньку, может, себе на дачу такую приобрести. А нашим чиновникам, как минимум , следовало бы приветствовать такие инициативы. Но , увы….

    Ответить
  4. Алексей:

    Ох, хорошую рекламу устроила газета, возьмите с него % с продажи ;)

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru