Среда, 15 августа 2018 16 +  RSS
Среда, 15 августа 2018 16 +  RSS
17:25, 11 марта 2015

В Бердске лавочки завалены снегом, пенсионеры сидят на фонтане


А заведующий парком пригласил пожилых людей на танцплощадку.

подруги

85-летняя Татьяна Ващенко  даже зимой старается гулять чаще, а с наступлением тёплой погоды выходит на улицу почти каждый день, хотя передвигается с аккуратной тросточкой. Татьяна Мироновна живёт недалеко от парка, в котором любит пройтись вместе с соседками.

– Иду и думаю, где мне притулиться, чтобы отдохнуть хоть пять минут. За всю зиму не очистили ни одну скамейку. Хорошо, что фонтан поставили, на его досках мы и сидим, – поделилась пенсионерка.

Её поддержала Галина Колмогорова, посетовавшая на плохую очистку места отдыха от снега.  Заведующий парком Игорь Горобец искренне удивился, узнав о просьбах пенсионерок. По его словам, у него никто не просил очистить лавочки. По мнению Игоря Петровича, зимой сидеть холодно, поэтому он решил не тратить силы, которые и так ограничены.

Парк площадью 9 га обслуживают всего два работника. Сейчас они скидывают снег с крыш аттракционов. Иначе кровли могут не выдержать. Проблема заключается ещё и в том, что скамейки засыпает трактор, когда очищает дорожки.

– У меня нет возможности очистить скамейки в парке, но я приглашаю всех пожилых людей, желающих отдохнуть, заходить на танцплощадку, – сказал Игорь Петрович.

Танцплощадка открыта с 8.00 до 15.00. Игорь Петрович готов угостить пенсионеров чаем.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru