Понедельник, 19 февраля 2018 16 +  RSS
Понедельник, 19 февраля 2018 16 +  RSS
12:22, 16 марта 2015

Припаркованная в центре Бердска баня съехала в Академгородок


Инспектора административно-технической инспекции добились, чтобы баня покинула главную площадь.

баня

Сегодня, 16 марта, баня–вагончик исчезла с площади Горького в Бердске. Траур по этому поводу никто, кроме, пожалуй, хозяина баньки на колесах объявлять не собирается. Напомним, что предприниматель выбрал самое «хлебное» место в городе для демонстрации и продажи своего товара . Бизнесмен ни с кем не согласовал установку бани, которую время от времени даже топили, а может быть, и посещали.

На прошлой еженедельной планерке 10 марта  и.о. главы Бердска Андрей Михайлов  возмутился наличием бани на лобном месте города и поручил начальнику административно-технической инспекции (АТИ) Павлу Дятлову добиться, чтобы предприниматель съехал вместе с баней. Павлу Викторовичу удалось по телефону убедить бизнесмена отказаться от несанкционированной торговли.

– К сожалению, привлечь к ответственности не получилось. Первый раз привлекли к ответственности, а во второй раз предприниматель от нас спрятался, – поделился Павел Викторович.

Он заверил, что если баня появится вновь, то инспектора АТИ привлекут к ответственности лицо, находящиеся при ней. По нашей информации, баня переместилась в Академгородок, так что “да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое”.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru