Вторник, 16 октября 2018 16 +  RSS
Вторник, 16 октября 2018 16 +  RSS
9:48, 18 марта 2015

Власти на месяц ограничат движение по дорогам Бердска


Меры чиновники считают необходимыми, чтобы сохранить дорожное покрытие.

запрет грузовых

Бердские дороги своим комфортом славятся не только внутри городка, но и за его пределами. Скоростные магистрали власти собираются поберечь от неблагоприятного весеннего климата, поэтому на месяц движение транспорта будет кое-где перекрыто. Ограничение вступит в силу уже с 15 апреля и продлится по 14 мая 2015 года. О чрезвычайных мерах рассказали в пресс-центре администрации.

— В период временного ограничения не допускается проезд по автодорогам Бердска транспортных средств с грузом или без груза с общей массой более 5 тонн, приходящейся на ось транспортного средства, — комментируют решение в администрации.

Между тем чиновники отмечают, что по автодорогам города будет разрешен проезд транспортных средств с нагрузкой более 5 тонн, приходящейся на ось : 1) осуществляющих перевозку пассажиров и туристов, в том числе международных; 2) осуществляющих международные перевозки грузов; 3) осуществляющих перевозку пищевых продуктов, животных, лекарственных препаратов, топлива (бензин, дизельное топливо, судовое топливо, топливо для реактивных двигателей, топочный мазут, газообразное топливо), семенного фонда, удобрений, почты и почтовых грузов; 4) осуществляющих перевозку грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий; 5) осуществляющих транспортировку дорожно-строительной и дорожно-эксплуатационной техники и материалов, применяемых при проведении аварийно-восстановительных и ремонтных работ; 6) транспортных средств федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба; 7) специального транспорта коммунально-бытовых предприятий, аварийных служб, электрических сетей и других предприятий, направляющихся на устранение аварий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru