Понедельник, 19 февраля 2018 16 +  RSS
Понедельник, 19 февраля 2018 16 +  RSS
15:57, 18 марта 2015

В Новом поселке школу №4 очистили от сосулек после публикации снимков в “Свидетеле”


Директор заверила, что  сосульки не представляли угрозы, потому что место огорожено.

сосули1

На следующий день после публикации на сайте «С» фотографий сосулек на школе № 4 (Новый посёлок), 18 марта, в редакцию позвонила  её директор школы Лилия Павлова. Она сообщила, что «сталактиты» сбили сегодня утром.

сосули2

– Ситуация с сосульками находится у меня на постоянном контроле. Место, которое вы сфотографировали, огорожено лентой. Даже на ваших фотографиях эту ленту видно. Лента говорит о том, что туда никто не ходит и ходить туда запрещено, – указала руководитель педагогического коллектива.

Она заверила, что там, где ходят дети, наледи нет. Рабочий ежедневно сбивает её.  Весь процесс образования сосулек Лилия Павлова описала в красках. Оказывается, сосульки образуются из-за покатого строения крыши, снег собирается на кровле пристройки, где располагаются столовая и спортзал, под ним скапливается вода. Потом она течет, образуя сосульки, а руководство школы делает всё, что в их силах.

Директор школы заверила, что договор на очистку крыши заключён. Последний раз кровлю очищали 9 марта, и если бы не пошёл снег, то и сосулек не появилось бы.

Фото предоставлено администрацией школы №4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru