Пятница, 22 июня 2018 16 +  RSS
Пятница, 22 июня 2018 16 +  RSS
11:39, 19 марта 2015

Бердчане: “Чем слияние с Искитимом, лучше жить, как жили”


Об агломерации говорят уже давно. Но если раньше говорилось, что Бердск, не исключено, «сольётся» в агломерации с Академгородком, то сегодня наш город рассматривается в едином блоке с Искитимом. Что по этому поводу думают бердчане?

Майя

Майя:

– Однозначно к Академгородку! Перспектив больше, да и люди там интереснее, будем на них ровняться. Я живу в Бердске всего четыре года. Когда переехала сюда, сразу бросилось в глаза, что Бердск и Академгородок по уровню развития культуры и образования – просто небо и земля. А Искитим… Чем слияние с Искитимом, лучше жить, как жили.

Галина  Галина:

– Академгородок – это город, Искитим – деревня.  Конечно, Бердск тоже, по большому счёту, большая  деревня, но надо стремиться к лучшему, развиваться –  как в промышленном плане, так и в культурном.

 

 

Анатолий (1)Анатолий:

– Искитим – дыра, и промышленность у них никудышняя, поэтому электроэнергия у нас всяко-разно не подешевеет. Многие говорят, что в Академгородке люди умнее, но мы тоже не дураки. Но в плане развития экономики и культуры нам выгодно объединиться с Академгородком.

 

Юрий Юрий:

– Лучше жить самим по себе. Зачем всё это? У нас свой  нормальный небольшой городок, в котором много  положительных сторон. Недостатки тоже есть, не без  этого. А скажите, где их нет?

 

 

МаринаМарина:

– Знаете анекдот про обезьяну, которая стоит между красивым и умным человеком, не может выбрать, к кому присоединиться, и приговаривает: «Что ж мне теперь, разорваться что ли!». Зачем нам кого-то выбирать? Мы сами и умные, и красивые. На том и стоим.

 

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru