Воскресенье, 18 февраля 2018 16 +  RSS
Воскресенье, 18 февраля 2018 16 +  RSS
17:01, 20 марта 2015

Директор ГЦДиК Бердска Оксана Маршева совершила попытку увольнения


“Свидетелю” стало известно из собственных источников, что Оксана Маршева, действующий директор ГЦДиК, сегодня совершила попытку увольнения.

DSC_0308

Эту информацию руководитель озвучила перед работниками. Напомним, что в ГЦДиК не все спокойно: у директора затяжной конфликт с  коллективом, а накануне врио главы Бердска Андрей Михайлов в очередной раз дал Оксане Маршевой месяц на исправление ситуации и нормализацию психологического климата в ГДК. Сама Маршева не подтверждает и не опровергает информацию о том, что написала заявление об увольнении. Как, впрочем, и не комментирует, был ли это импульсивный поступок, продиктованный эмоциями, или взвешенное, обдуманное и трезвое решение.

– Без комментариев, – сухо отчеканила Оксана Борисовна корреспонденту “Свидетеля”.

Тем временем вице-мэр по социальной политике Жанна Тузова заявила, что “Андрей Геннадьевич не уполномочил меня давать комментарии по этому вопросу, если он сочтет нужным, то в понедельник на аппаратном совещании сам объявит об этом”.

Отметим также, что многие мероприятия, посвященные 70-летию Победы и 300-летию Бердска, готовятся силами коллектива ГЦДиК.

Фото Аллы БОРИСОВОЙ

 

Обсуждение: 2 комментария
  1. Обормотка:

    Да оставьте вы ее в покое, пусть работает человек

    Ответить
  2. Олеся:

    Пусть работает,только в другом месте

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru