Вторник, 23 октября 2018 16 +  RSS
Вторник, 23 октября 2018 16 +  RSS
11:35, 23 марта 2015

В Бердске до 28 марта решат, увольнять ли Оксану Маршеву


Директор ГЦКиД решила уволиться после встречи врио главы Бердска с коллективом.

маршева

В течение недели власти Бердска примут решение по заявлению директора ГЦКиД Оксаны Маршевой. Оксана Борисовна в пятницу, 20 марта, попросила уволить её по собственному желанию.  И. о. главы Бердска Андрей Михайлов напомнил, что 17 марта встречался с коллективом ГДК, который требует уволить своего непосредственного руководителя.

— Есть большое количество проблем, есть и определённые психологическое моменты, связанные с тем, что в коллективе не все спокойно, — пришёл к выводам после встречи Андрей Геннадьевич.

Он дал месяц Оксане Маршевой для урегулирования ситуации в коллективе, а она буквально через три дня написала заявление об увольнении. Решение по нему примут коллегиально. Андрей Михайлов встретится и посоветуется с советом директоров. Точно также коллегиально в 2013 Оксану Маршеву назначили директором учреждения культуры.

— Я назначил Оксану Борисовну по итогам обсуждения конкурсной комиссии, в которую входили депутаты. Я не принимал участие в обсуждении, — подчеркнул и.о. главы Бердска.

Он уверен, что порядок в учреждении культуры «будет наведен и ситуация будет стабилизирована». По мнению Андрея Михайлова, городу нужен сплоченный коллектив ГДК, а его руководитель должен контролировать все процессы. На работников культуры возложена подготовка к 70-летию Победы, Дню города и 300-летию Бердска.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru