Воскресенье, 25 февраля 2018 16 +  RSS
Воскресенье, 25 февраля 2018 16 +  RSS
18:33, 24 марта 2015

Под патриотические песни бердские коммунисты мокли на митинге в честь Потапова и Мухамедова


Более 100 человек пришли поддержать опальных чиновников. А прохожие и обычные городские зеваки спрашивали: “Это что, праздник какой-то?!”

111

Даже проливной дождь не помешал проведению митинга коммунистов в защиту мэра Бердска Ильи Потапова и его бывшего заместителя Владимира Мухамедова.  Более 100 человек вышли на площадь Горького 24 марта, напомнив всему городу, что 26 марта коммунист Илья Николаевич Потапов произнесёт свое последнее слово в суде. Потом судья удалится в совещательную комнату, а выйдя, огласит приговор.

Перед собравшимися выступил адвокат подсудимого мэра Алексей Медведев. Он назвал провокацией и операцией сотрудников правоохранительных органов мероприятие по передаче взятки. Защитник утверждает, что Илья Потапов действовал в интересах города, предоставляя участки предпринимателям. По мнению следствия, мэр занижал стоимость земель, а адвокат полагает, что стоимость была завышена.

Очередной митинг отличался от предыдущих. Перед его началом из динамиков лились патриотические песни. Помощь в проведении оказал обком КПРФ, сообщил  руководитель Бердского отделения КПРФ Сергей Бессонов.  Трехлитровую банку в качестве копилки заменила картонная коробочка. В ней оставляли деньги желающие помощь семьям опальных чиновников.

2

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru