Суббота, 23 июня 2018 16 +  RSS
Суббота, 23 июня 2018 16 +  RSS
13:42, 25 марта 2015

В Бердске девочке, на которую упал сугроб и балка с крыши дома, понадобилась помощь медика


А мама обратилась к юристам.

сугро

Бедой могла закончиться история с падением балки и снежного сугроба с крыши одного из домов в переулке Белокаменный, 13 в Бердске. ЧП случилось 23 марта в половине шестого вечера.  Неподалеку от дома, ближе к проезжей части, стояла молодая бердчанка с ребенком, Светлана Алюшенко с 4-летней Анютой. Мама и малышка собирались прогуляться в центре города и на долю секунды замешкались у дороги. Тут раздался треск и хлопок – это прогнившая балка с крыши не выдержала тяжести снега и рухнула, потянув за собой огромный сугроб.

Снежный сугроб, который, по счастью, оказался легким и без льда, с головой накрыл Анюту. Наступила оглушительная тишина. Это были самые долгие минуты в жизни матери. Светлана не растерялась и бросилась откапывать дочь, ребенок не плакал – это еще больше пугало мать.

– Когда я ее откопала, она расплакалась, была в шоке, а сейчас у меня ребенок просто не спит, – делится несчастьем Светлана Алюшенко, – сегодня мы идем к психологу, потому что у нее страшный испуг.  Кроме того, я хочу проконсультироваться с юристом. Понимаете, я эту балку потом собственноручно оттаскивала, она тяжеленная, килограммов двадцать, и вся в гвоздях! А упала от моей дочери в считанных сантиметрах! Да, мы не обращались в свою УК, чтобы снег убрали, но они что, сами этого не понимают?

Бердские коммунальщики тем временем говорят, что «автовышка не доехала до этого дома», но готовы по плану очистить городские кровли.

Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru