Четверг, 22 февраля 2018 16 +  RSS
Четверг, 22 февраля 2018 16 +  RSS
14:35, 25 марта 2015

На дорогах Бердска водители рвут шины из-за луж и ям


Госавтоинспекторы Бердска затрудняются назвать точное количество пострадавших водителей.[ФОТО, ВИДЕО]

Бердские дворики

Бердские дороги “и у черта, и у Бога на одном, видать, счету”. Прямо скажем, не европейские магистрали.  Об этом знают и сами горожане, и гости города, и даже власти области в курсе проблем. Из года в год в Бердске происходит одно и то же: как только снег начинает таять, автомобилисты, не видя ям под лужами, собирают все городские ухабы и рытвины. Кое-кому сильно не везет – автовладельцы рвут шины и гнут диски.

– Да за последние дни такие факты есть, – подтверждают в городском ГАИ, – мы неоднократно выдавали предписания дорожным службам, чтобы устранили ямы, штрафовали за невыполнение предписаний. Результат вы видите. Сейчас ямочный ремонт невозможен в силу погодных условий, это очевидно. Самые опасные места дорожники щебеночкой посыпают, это все, что они могут сделать при такой погоде.

Некоторые бердские автомобилисты предпочли сегодня не садиться за руль.

– Я машину поставила, – делится мнением бердчанка Олеся В., – мне ее просто жалко. Мало того, что со двора не выедешь спокойно, так еще непонятно, на что наткнешься по дороге.

А вот так по центру города вынуждены передвигаться бердчане: пенсионеры, мамы с колясками и спешащие на работу горожане вынуждены совершать невероятные прыжки и “пируэты”, чтобы не угодить в лужу по колено или даже по уши.

Бердчане прогуливаются по центральной улице (Ленина)

Бердчане прогуливаются по центральной улице (Ленина)

Бердчане: "С сухими ногами на работу попасть - нереально".

Бердчане: “С сухими ногами на работу попасть – нереально”.

Фото Александры ВЕТРОВОЙ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru