Четверг, 22 февраля 2018 16 +  RSS
Четверг, 22 февраля 2018 16 +  RSS
11:43, 26 марта 2015

Врио мэра Бердска Михайлов собирается перевести экономику города на ручное управление


… то есть выезжать, мониторить и помогать предпринимателям  в рамках компетенции.

3

По волнам кризиса Бердск будет двигаться в плановом режиме. Власти, по рекомендации губернатора НСО, до 1 марта приняли антикризисный план. “Свидетель” писал, что депутаты горсовета скептически отнеслись к стратегическому плану властей. Накануне врио главы города Андрей Михайлов прокомментировал проект среди прочего отметил, что план – не гарант экономического чуда.

– План – не панацея, – заявил врио главы города.- Мы по нему будем работать. Кроме тех мероприятий, которые сегодня предусмотрены, мы планируем дополнительные. Что касается промышленности, например, еще в прошлом году мы начали посещать предприятия, для того чтобы понимать с какими проблемами они сталкиваются, какие механизмы есть , чтобы им помочь.

В пресс-центре администрации говорят, что и.о. главы отдельно подчеркнул необходимость  “использовать механизм ручного управления, то есть выезжать, мониторить и помогать в рамках компетенции”.  Чиновники собираются детально изучать обстановку на предприятиях.

Отдельно внимание уделят соцподдержке и противостоять сокращениям работников. О “серых” зарплатах, кстати, Андрей Михайлов высказался отдельно:

– К сожалению, такие примеры имеются.

Фото пресс-центр мэрии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru