Понедельник, 16 июля 2018 16 +  RSS
Понедельник, 16 июля 2018 16 +  RSS
15:30, 26 марта 2015

Мэр Бердска Илья Попапов обратился с последним словом не к суду, а к избирателям


Правда, аплодировали обвиняемому во взяточничестве мэру сидя.

Потапов

Громкое дело мэра Бердска Ильи Потапова продолжают рассматривать в горсуде.  Сегодня, 26 марта, Потапов держал речь перед участниками процесса и людьми, пришедшими на заседание. Надо отметить, что последнее слово мэра получилось нетривиальным. Потапов обратился с речью к своим избирателям.

Судья пыталась прервать политический порыв мэра, но безрезультатно. Аудитория разразилась громкими аплодисментами, когда Потапов напомнил, как много он сделал для Бердска. Например, утверждает, что очень оперативно устранил аварию на канализационном коллекторе. Суду же Потапов сказал следующее:

– Если приговор будет обвинительным, это будет прецедент.

Кроме того, Потапов считает, что если будет вынесен обвинительный приговор, то нельзя будет больше передавать и продавать участки предпринимателям без участия правоохранительных и судебных органов.

-Ложный донос Илющенко считаю акцией по моей дискредитации и попыткой рейдерского захвата побережья, – резюмировал Потапов.

Раздались звонкие аплодисменты.

Следующее заседание, на котором, по всей вероятности, огласят приговор Потапову и Мухамедову, намечено на 1 апреля, что довольно знаково.

Фото из архива “Свидетеля”

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Гопа:

    Может, я в каком другом Бердске живу. Пропустил, чего он такого для города сотворил *CRAZY* %)

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru