Понедельник, 19 февраля 2018 16 +  RSS
Понедельник, 19 февраля 2018 16 +  RSS
9:43, 27 марта 2015

Бердчане ответили, может ли только любовь быть гарантом того, что семья состоится?


любовь

Светлана Светлана:

– Может, но рано или поздно семья разобьётся о быт. Любовь приходит и уходит, а кушать  хочется всегда. Для создания семьи важны многие составляющие. Чтобы не обозлиться друг  на друга, нужно держать руку на пульсе: работать, добиваться поставленных целей. Ещё  человек должен быть духовным, тогда он тонко подходит к организации семьи. Создание  семьи – это большой труд души, ума и колоссальное терпение.

 

ЕгорЕгор:

– Любовь правит миром, а уж с семьёй тем более справится. Если человека любишь, будешь делать для него всё, он в ответ – для тебя, и всё обязательно получится. А разводятся те семьи, где люди изначально не любили, а были влюблены. Такие не выдерживают трудностей и разбегаются, люди же, которые друг без друга жить не могут, совместно решают проблемы. Всё просто.

 

Александр Александр:

– Нет, только на любви построить хороший брак невозможно. Взаимопонимание,  взаимопомощь, уважение, трудолюбие. Если это в отношениях присутствует, всё сложится и  сладится.

У меня жена и двое детей: у нас с супругой у каждого свои обязанности, мы всё делаем  вдвоем, и мы счастливы.

 

ВикторияВиктория:

– Любовь недолго длится, потом она перерастает в привычку. Вот в тот момент очень важно, чтобы у людей были общие интересы, ответственность за детей и вторую половинку.

У всех моих знакомых изначально при создании брака была любовь. Те, кто научился друг друга уважать, исполнять обязанности, живут вместе до сих пор, остальные семьи распались, а любовь бесследно прошла.

 

Валентина Никитична Валентина Никитична:

– Это даже не обсуждается! Там, где есть любовь, будут и достаток, и счастье. У меня в  жизни было именно так. Взаимность у нас с мужем была и гармония, мы друг другом  дышали, потому и дети славные выросли, и внуки. При настоящей любви можно только  созидать, разрушений не бывает никогда.

 

 

Фото автора и из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru