Вторник, 20 февраля 2018 16 +  RSS
Вторник, 20 февраля 2018 16 +  RSS
14:03, 28 марта 2015

Студенты из Бердска лучше всех танцуют и поют


Накануне в городском дворце культуры прошел творческий конкурс «Студенческая весна- 2015».

Изображение 001

Участие в нем приняли 19 студентов Бердска, Черепаново, Искитима. Они продемонстрировали свои таланты в вокальном, танцевальном, цирковом и даже пародийном жанрах…

С первых же минут фаворитами конкурса стала хореографическая студии «Кураж» (политехнический колледж), В номинации «Хореография» они показали зажигательный эстрадный танец, а также очень проникновенный номер, посвященный Великой Отечественной войне, а в пародийном жанре девчонки просто великолепно показали Георгия Лепса.

– Почему решили пародировать именно этого эстрадного певца? – переспрашивают юные артисты. – Номер уже отработанный,

не так давно мы выступали с ним на конкурсе «Самая танцевальная школа», прошедшем в Новосибирске. Публика мегаполиса приняла его на «ура», поэтому решили показать его еще раз на «Студенческой весне».

Также зрителям очень понравились выступления коллектива «Премьера» из Искитима, авторская песня в исполнении Андрея Суранова из Черепаново, а девчонки из бердского медколледжа покорили пластикой и красотой.

Победителями конкурса «Студенческая весна-2015» стали: в номинации «Вокальное исполнение» – Элеонора Хан (Искитим), ансамбль «Премьера» (Искитим), Владислав Балакин, Илья Лукашин (Бердск). Также эти парни стали победителями в номинации «Инструментальное исполнение».

В номинации «Хореография» победу одержал коллектив «Кураж» (Бердск). В номинации «Оригинальный цирковой жанр» Мария Пушкарева (Бердск).

Все участники мероприятия были награждены дипломами и атрибутикой «Студенческой весны-2015».

На будущее жюри конкурса Новосибирска пожелали артистам быть смелее и свободнее.

– Ребята все талантливые, профессиональной наглости им не хватает, – считает певица, лауреат международных и всероссийских конкурсов Нина Вольт. – Побольше раскрепощенности, улыбок на лице, не работайте «под копирочку», вносите в свои номера изюминку, тогда ваши номера станут еще краше.

Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru