Воскресенье, 21 октября 2018 16 +  RSS
Воскресенье, 21 октября 2018 16 +  RSS
11:03, 30 марта 2015

Баня на колесах опять припаркована в центре Бердска и даже обросла сосульками


Инспектора административно-технической инспекции как всегда грозят протоколом.
баня2
Сегодня, 30 марта, баня–вагончик вновь появилась на центральной площади Бердска. Ушлые бизнесмены, как и раньше, продают свой товар на лобном месте. Напомним, что власти вынудили их покинуть «хлебное» место в середине марта. Тогда на припаркованную в качестве образца баню обратил внимание и.о. главы Бердска Андрей Михайлов. Андрей Геннадьевич назвал безобразием несанкционированную торговлю и потребовал принять жёсткие меры.

В результате баня съехала в Академгородок. Там, по словам очевидцев, она стояла на проспекте Ильича напротив Торгового центра, а сейчас вновь вернулась в Бердск. Теперь с её крыши спускаются небольшие сосульки, а дверь ранним утром была закрыта на замок.

Начальник административно-технической инспекции Павел Дятлов сообщил, что его подчиненные проведут «очередные беседы и составят очередной административный протокол, если будут основания».

— Сделаем всё, что в наших силах, — заверил Павел Викторович.

Фото автора

Обсуждение: 2 комментария
  1. Бушуев Андрей:

    А кто спрсил людей и их отношение к размещению быни? Как всегда Власти лучше знают что народу надо! К чему это привело в Украине? Задумайтесь Господин ГОЛОВА, или просто с Вами не поделились? *NO*

    Ответить
  2. Алексей:

    Андрей, торговое место стоит не дёшево, предприниматель с меньшими затратами хочет продавать баню на очень видном месте, где потенциальные покупатели толпой ходят. Да ещё по всем СМИ его бани рекламируют, все желающие по идее уже скупили всё что можно. Либо производство бань встал на поток, желающих скорее всего очень много, так как столько много рекламы было и не один месяц. СМИ искусственно раздувают «мыльный пузырь», следя за местоположением передвижной бани, создавая такое ощущение, что эта реклама бань оплачена предпринимателем.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru