Четверг, 22 февраля 2018 16 +  RSS
Четверг, 22 февраля 2018 16 +  RSS
11:38, 30 марта 2015

Директора ГЦКиД Бердска Оксану Маршеву все-таки уволили


Женщина дорабатывает последние дни.

маршева

Нынешняя неделя станет последней для Оксаны Маршевой в должности директора ГЦКиД. Она покинет пост по своему собственному желанию 4 апреля.  И.о. главы Бердска Андрей Михайлов  30 марта рассказал, что поговорил с Оксаной Борисовной после того как она написала заявление.

– Я поблагодарил директора ГЦКиД за работу, проведенную в непростой период капитального ремонта здания ГДК, – сообщил Андрей Геннадьевич.

Он подчеркнул, что Оксана Борисовна не имеет никакого отношения к технической составляющей ремонта, но справилась с поставленной задачей. Пока кандидатура на должность директора ГЦКиД, по словам Андрея Михайлова, не определена. Он заверил, что власти учтут мнение совета директоров учреждений культуры, Совета депутатов. Нового руководителя выберут из специалистов Бердска и назначат с испытательным сроком в три месяца.

А Оксана Борисовна обязательно найдет себе достойное место, упомянул врио градоначальника. По его информации директор ГЦКиД уже получила предложения. По неподтвержденной информации она может возглавить школу искусств «Берегиня».

Кто займет вакантное место, пока не сообщается, однако не стоит забывать, что в последние годы место директора ГДК всегда вызывает споры и скандалы.

Фото автора

Обсуждение: 5 комментариев
  1. Гриша:

    Свершилось! =)

    Ответить
  2. Маша:

    Ураааааааааааа!!!!! Наконец то!!!!!! =)

    Ответить
  3. Кот:

    Бедная “Берегиня”, теперь там начнется “окультуривание” коллектива…

    Ответить
  4. Гопа:

    Да, Берегиню искренне жаль. Уже б работала домохозяйкой, что ли :(

    Ответить
  5. Трудовик Петрович:

    Профессионально трудоустрою всех уволенных и не поступивших!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru