Воскресенье, 22 июля 2018 16 +  RSS
Воскресенье, 22 июля 2018 16 +  RSS
17:40, 31 марта 2015

33-летний бердчанин с ножом бегал голым вокруг дома по Карла Маркса


Случайная прохожая вызвала “скорую” и полицию, когда в районе дома №56 по Карла Маркса увидела голого мужчину, который бегал вокруг дома с ножом и дико, просто по-звериному, рычал.

нарк

Как рассказали “Свидетелю” медики, приехавшие по вызову, мужчина, по всей видимости, был под действием курительных смесей. Именно соли дают такой шокирующий эффект: люди становятся совершенно неадекватны, активно галлюцинируют и почему-то страшно рычат. В таком состоянии от 33-летнего наркомана можно было ожидать чего угодно…

– Когда мы подъехали по вызову бердчанки, то мужчина уже забежал в подъезд и скрылся в своей квартире, – комментируют врачи. – Дверь открыли родители, которые уверяли, что мужчина совершенно нормален и ничего из ряда вон выходящего с ним не произошло.

Вероятнее всего, “приход” уже закончился. В таком случае наличие дурманящих вещество может установить лишь анализ крови.

Полиция Бердска не может предоставить информации по этому происшествию. Однако доподлинно известно, что наряд правоохранителей вместе с медиками выезжал после неоднократных звонков свидетельницы на место происшествия.

Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru