Среда, 18 Январь 2017 16 +  RSS
Среда, 18 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
9:54, 01 апреля 2015

Бердские депутаты попросят президента Путина помочь городу в укреплении береговой линии


Обращение к президенту примут на сессии Горсовета.

письмо Путину

Комитет по ЖКХ Совета депутатов решил попросить  президента России Владимира Путина  выделить деньги на укрепление бердских берегов. Народные избранники уже несколько лет добиваются вхождения города в федеральную программу берегоукрепления.

Однако каждый раз депутаты фактически ходят по кругу. Так в прошлом году они обратились с письмом в одну организацию, а она направила в другую. Написали туда, а чиновники посоветовали разрешить проблему в первой организации. Чтобы не повторять опыт прошлых лет, в этом году решили написать сразу главе государства.

Текст письма поручили подготовить председателю комитета по ЖКХ Нине Железняк.  В обращении депутат Елена Белова посоветовала указать, что на берегу находится детский лагерь «Дельфин» и рассказать про статусы Бердской косы и парка отдыха «Чайка», признанных памятниками природы. Елена Викторовна рекомендовала указать, что берега размывает и привести прошлогоднюю трагедию, произошедшую на побережье. Текст обращения депутаты намерены принять на сессии Горсовета 23 апреля.

Фото aircam.pro.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru