Пятница, 20 Январь 2017 16 +  RSS
Пятница, 20 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
11:12, 02 апреля 2015

Бердчане рассказали о профессиях, в которых без юмора нельзя


Какие посты можно занимать, не обладая чувством юмора, а какие категорически нет?

Smaylik-

 михаил

Михаил:

— Я работал и преподавателем, и снабженцем. Абсолютно точно могу сказать, что юмор нужен в каждой профессии. Накалилась обстановка с ребятишками в классе или со взрослыми коллегами, тут же свел всё на шутку, и всё вокруг совершенно по иному. Перефразировав советскую песенку можно сказать: «Нам юмор строить и жить помогает».

 

марина (1)

 

Марина:

— Больше всего чувство юмора нужно полицейским. Знакомые в правоохранительных органах работают, рассказывают, что порой народ такие чудеса творит… Если на всё это смотреть серьёзно, «сдвинуться» можно. Врачам тоже без юмора никак (особенно психиатрам). А вот чиновники … Эти, вроде, все серьёзные, но на полном серьёзе такие корки мочат… «Камеди клаб» отдыхает!

 

артем

 

Артём:

— Без чувства юмора нельзя наркологам. Привозят слабым женщинам здоровенных «обкуренных» детин: они в отделении мяукают, гавкают, «трёхэтажным» всех обложат… А ещё чувство юмора нужно нашим мэрам, особенно тем, кому в День дурака оглашают судебный приговор.

 

 

Елена

 

Елена:

— Пост чиновника нельзя занимать без чувства юмора. Работать с народом – это же особое искусство, у нас менталитет особый. Да и на простых должностях и работах юмор приветствуется. Сама долгое время работала продавцом: покупатель тебе шутку — ты ему в ответ. И работается легко, и жить веселее.

 

 

Галина Григорьвна

 

Галина Григорьевна:

— Если в коллективе есть человек с отменным чувством юмора, его коллегам просто повезло: работается легче и проще. Юмор – удивительная штука. Казалось бы, всё серое, мрачное, а начинает кто-то рядом сыпать шутками, и ты уже смеёшься, настроение хорошее, а мир вокруг обретает яркие краски.

 

 

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru