Суббота, 23 сентября 2017 16 +  RSS
Суббота, 23 сентября 2017 16 +  RSS
11:28, 02 апреля 2015

Бердчане хотят выйти на пикет с лозунгом: “Михайлов, где наши деньги?!”


Очередной скандал назрел в Бердске. Работники ООО “Комфорт”, которым не выплачена зарплата за несколько месяцев, планируют выйти на пикет к зданию бердской администрации.

images (1)

Лозунги у 47 работников предприятия ЖКХ уже готовы. К слову, они достаточно звучные: “Михайлов, где наши деньги?!” и “Михайлов и Кожин, отдайте наши деньги!”

Причина недовольства бердчан проста: ООО “Комфорт” работало  на договоре аутсорсинга с УК “Салют”. Предприятие занималось содержанием лестничных клеток и придомовых территорий. В декабре договор расторгли, а зарплату выплатить забыли. По информации представителя профсоюзов Татьяны Новой, долг у муниципалов перед людьми в 600 000 рублей. Чиновники не согласны: замглавы администрации Сергей Носов уверяет, что более 300 000 рублей мэрия уже перевела в счет погашения задолженности.

К делу подключили надзорников. Прокурор Бердска Александр Власов не исключает, что имело место хищение средств. В эти минуты спорящие стороны пытаются договориться. Как сообщил собкорр “Свидетеля”,  если консенсуса не получится, то завтра, 3 апреля, с 12.00 до 13.00 бердчане выйдут с плакатами к городской ратуше, к зданию администрации.

Фото gorodkirov.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru