Пятница, 26 мая 2017 16 +  RSS
Пятница, 26 мая 2017 16 +  RSS
15:06, 02 апреля 2015

Лужи на улицах Бердска засыпают шлаком


«Какой-то грязью» называют бердские водители смесь, которой дорожники заваливают ямы на улицах города.

Засыпают ямы на  улице Ленина "горячим асфальтом"

Засыпают ямы на улице Ленина «горячим асфальтом»

Некоторые автовладельцы сетуют на бессмысленность действий дорожных служб, работа которых, к слову, оплачивается, как и используемый ими бензин из бюджетных денег. Другие, наоборот, рады и этому — иначе в городе ездить просто нет никакой возможности.

Свежезасыпанная яма

Свежезасыпанная яма

«Свидетель» спросил у дорожников, что за смесь они используют. Оказалось, это обычный шлак. Правда, дорожник тут же поправился: «горячий асфальт».  На нечто горячее, как видно из снимка, смесь вряд ли похожа. Дело в том, что спустя несколько минут засыпанная яма превращается в кашу из грязи, песка и мелких камешков.

яма через несколько минут

Как рассказал «Свидетелю» замдиректора МБУ ЦМУ Максим Совбанов, на Ленина идет и сверхаварийный ремонт по новейшей технологии и плановая засыпка ям. Одно с другим все-таки путать не следует. Подробнее о новейшей технологии ремонта дороги во время луж и активного снеготаяния Максим Совбанов пообещал рассказать только лично. Тем не менее такая технология имеется на вооружении бердских дорожников. 4 апреля на сайте «Свидетеля» читайте подробный материал об этом.

Фото автора

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru