Пятница, 20 Январь 2017 16 +  RSS
Пятница, 20 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
17:30, 03 апреля 2015

Спортсмены Бердска получили награды от врио главы Андрея Михайлова


Торжественная церемония награждения спортсменов прошла в большом зале администрации 2 апреля.

мер

На встрече с победителями XXI зимних сельских игр Новосибирской области и IV зимней Спартакиады инвалидов присутствовали и.о. главы Бердска Андрей Михайлов, председатель Горсовета Валерий Бадьин и замглавы по социальным вопросам Жанна Тузова.

Начальник городского отдела физкультуры и спорта кратко напомнила присутствующим о заслугах бердских спортсменов в областных соревнованиях, которые сравнила с Олимпийскими играми. Светлана Васильевна отметила мастерство и то стремление к победе и накал борьбы, которые показали бердчане.

Приветствуя победителей, и.о. главы Андрей Михайлов встал со своего места. С огорчением вспомнив, как в прошлом году бердских спортсменов засудили, Андрей Геннадьевич поблагодарил их за проделанную работу в этом году.

— Результат этого года показал, что бердские спортсмены — самые лучшие в Новосибирской области, — сказал Михайлов на встрече. — Победа в соревнованиях — это результат вашего кропотливого труда: это тренировки, занятия, сила духа и желание победить.

Андрей Михайлов вспомнил, какие «геройские» матчи провели на спартакиаде хоккеисты, а Светлана Ашихмина рассказала присутствующим о том, как с последнего хоккейного матча бердчан выводили под прикрытием полиции: местные болельщики были не согласны с тем, что татарская команда проиграла. А первая драка завязалась уже после 15 секунды последнего матча.

Главный тренер сборной по хоккею, тренирующий команду Молодёжной хоккейной лиги Владимир Громилин, называет подобную ситуацию «в принципе, нормальной».

— В Татарске построили новый Ледовый дворец спорта, и стали активно пропагандировать хоккей, — рассказал Владимир Владимирович. — Они собрали неплохую команду и очень хотели победить.

По словам главного тренера хоккейного клуба «Кристалл», татарцы были просто уверены в своей победе. Местный глава после первой победы местных хоккеистов уверенно заявил, что «мы завтра и Бердск порвём».

Владимир Громилин не скрывает, что победить бердчан было практически невозможно — ребята отдавались игре полностью. Про полную самоотдачу бердских спортсменов и в других видах спорта говорит и руководитель ОФКиС Светлана Ашихмина.

Окончилось чествование спортсменов вручением денежной премии. Эту же награду и.о. главы Михайлов вручил и тренерам команд, пообещав и в дальнейшем поддерживать спорт в Бердске.

Фото автора

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Владимир Головин:

    Непонятно только, какое отношение к Татарстану имеет г.Татарск, в котором проводился финал зимних Сельских игр НСО?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru