Пятница, 28 июля 2017 16 +  RSS
Пятница, 28 июля 2017 16 +  RSS
10:39, 04 апреля 2015

Пьяные дебоширы устроили погром в аэропорту «Толмачево»


30-летний мужчина подшафе  сломал скамейку и дверь в камере изолятора…

пьяный

Двое друзей устроили в аэропорту «Толмачево» целое представление. Началось все с бурных возлияний в зале ожидания, где, со слов очевидцев, оба молодых человека неумеренно и жадно поглощали спиртное. На то, что объявлена посадка на рейс до Питера, которым они должны были отбыть, друзья не обращали внимания. А вот когда посадка завершилась, дезориентированные алкоголем товарищи  решили проникнуть на борт. Конечно, это оказалось невозможным.

— Ввиду сильного эмоционального возбуждения, один из фигурантов был помещён в комнату для административно задержанных, где в дальнейшем повредил обстановку – сломал скамейки и выбил дверной проём, нанеся тем самым себе лёгкие телесные повреждения. Ему была оказана медицинская помощь, — рассказали в пресс-службе УТ МВД России по СФО.

Поначалу транспортная полиция собиралась возбудить против дебоширов лишь административное дело. Но после жесточайшего сопротивления властям, которое оказали пьяные буяны, в следствии возбудили уголовное дело против одного из товарищей за насилие в отношении представителя власти.

Фото и видео УТ МВД России по СФО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru