Пятница, 21 июля 2017 16 +  RSS
Пятница, 21 июля 2017 16 +  RSS
17:24, 08 апреля 2015

Областной суд отложил рассмотрение жалобы олигарха Виктора Голубева из Бердска


Следующее заседание назначено на 15 апреля.

Голубев и Лукьяненко

Сегодня, 8 апреля, областной суд начал рассматривать апелляционную жалобу  бердского олигарха Виктора Голубева, которого суд Бердска признал виновным в незаконном хранении 600 патронов и эксплуатации незаконного нефтеперерабатывающего завода. С Виктором Алексеевичем по делу проходят его брат депутат Владимир Голубев и технолог нефтеперерабатывающего завода Виктор Лукьяненко.

Напомним, что приговор в отношении их был вынесен5 февраля. Виктора Голубева судья Татьяна Васюхневич приговорила к 1 году и 6 месяцам лишения свободы с отбытием наказания в колонии-поселении. Кроме этого он должен выплатить штраф в размере 75 тысяч рублей. Владимир Голубев приговорён к такому же штрафу и 1 году 3 месяцам колонии-поселения. Виктор Лукьяненко должен выплатить 70 тысяч рублей в виде штрафа и отсидеть в колонии – поселении 1 год и 2 месяца. Фигуранты дела решили обжаловать приговор.

Владимир Голубев сообщил, что сегодня суд только начал знакомиться с делом. Следующее заседание назначено на 15 апреля. Возможно, тогда и будет вынесено решение.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru