Пятница, 20 октября 2017 16 +  RSS
Пятница, 20 октября 2017 16 +  RSS
12:08, 10 апреля 2015

В Бердске открывшие стрельбу на Вокзальной ограбили своих жертв


Полицейские озвучили подробности стрельбы, которую 3 апреля открыл из травматики один из бердчан в районе Вокзальной. Никто из свидетелей расправы не вызвал полицию.

выстрел

Шокирующее происшествие до сих пор на слуху в Бердске: 3 апреля прямо на улице расстреляли человека. Самое удивительное, что никто из свидетелей преступления не обратился в полицию, заявили о случившемся медики, которые оперировали расстрелянного  26-летнего мужчину.

– При выезде на место сотрудники полиции установили, что возле жилого дома по улице Вокзальной произошел бытовой конфликт, в котором с каждой стороны участвовали по двое мужчин. В ходе конфликта один из них достал травматический пистолет и выстрелил в соперника, ранив его. После этого стрелявший и его подельник избили и ограбили своих жертв, отобрав у них сотовый телефон и портмоне с 500 рублями, а затем скрылись. Примечательно, что никто из свидетелей преступления не обратился в полицию, – удивляются хладнокровию бердчан в УМВД по НСО.

Стрелок и его приятель, к слову, довольно молоды, один – 1984 года рождения, второй – 1988 года. По всей вероятности в момент стрельбы оба были пьяными. Возбуждено уголовное дело. Оба молодых преступника – под стражей.

Фото из открытых источников

Спонсор рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru