Вторник, 17 октября 2017 16 +  RSS
Вторник, 17 октября 2017 16 +  RSS
13:25, 10 апреля 2015

Бердчане хотят, чтобы в городе оставили “ГАЗели”


По проекту омичей, планируется сократить число «ГАЗелей» в пользу более вместительного транспорта. Что по этому поводу думают горожане?

газельки

Екатерина Екатерина:

– Мы столько лет живём с маршрутками! Даже сложно представить,  что они исчезнут и всех пассажиров, как в советское время, пересадят  в автобусы. Мне вообще-то всё равно: я на машине езжу. Но если  подумать о других людях, это не очень разумное решение. Во-первых,  многие горожане потеряют рабочие места. Во-вторых, в автобусах  будет давка, ждать их придется подолгу. Разве это хорошо?

Александр (1)

 

Александр:

– «Газели» – это быстрый способ передвижения. Я помню те времена, когда их не было: автобусов приходилось ждать минут по сорок, внутри салонов были постоянные давки… Нет, количество маршруток сокращать нельзя. Кто вообще этот бред придумал?

 

Виталий Виталий:

–  У меня свой автомобиль. Но маме и бабушке на «газели»  добираться быстрее и удобнее, чем на общественном транспорте. И  потом слабо верится в то, что, избавившись от маршруток, наши  власти в альтернативу смогут обеспечить город нужным количеством  автобусов. В итоге люди будут мёрзнуть часами на остановках.

 

Марина (2)Марина:

– Маршрутки – они маневренные, а если всех опять пересадят в автобусы, будет просто ужас. Добираться до места придётся гораздо дольше, а время – деньги. Плюс к этому в автобусах придётся стоять, а в «газели» ты едешь до места назначения сидя. Для пожилых людей это очень важно, да и для меня тоже. Я молодая, но ехать стоя как-то не очень хочется. Я – за маршрутки!

 

Евгения Евгения:

– Возможно, стоит сократить количество «газелек», но совсем убирать  их с наших дорог нельзя. Я езжу только на маршрутках. Как без этих  букашек можно быстро добраться до Новосибирска или  Академгородка? Без них жизнь остановится.

 

 

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru