Четверг, 23 ноября 2017 16 +  RSS
Четверг, 23 ноября 2017 16 +  RSS
10:06, 14 апреля 2015

Врио главы Бердска пообещал ликвидировать проблему очередей в кассы к июню


Сроки начислений пени перенесли на 10 дней.

платежи продолжение

На прошлой недели власти решали: как ликвидировать проблему очередей у окошечек расчетно-кассового центра СКС. И.о. главы Бердска Андрей Михайлов провёл суженное и расширенное совещания. Участие в последнем, состоявшемся 10 апреля, приняли специалисты администрации, руководители ОАО «Новосибирскэнергосбыт» и управляющих компаний.

Чиновники и коммунальщики договорились, что пеня за просрочку платежей взимается не с 10 числа, а после 20 числа каждого месяца. Многие пенсионеры спешат уплатить, опасаясь лишиться субсидии. Однако замглавы Бердска по вопросам ЖКХ Сергей Носов сообщил, что выплата субсидии приостанавливается при двухмесячной задолженности по квартплате, поэтому горожане имеют возможность спокойно заплатить до 20 числа.

Для удобства клиентов первый понедельник каждого месяца (понедельник и воскресенье – выходные) сделают рабочим днём в кассах РКЦ СКС. Кассовый центр будет работать в праздники 4 мая, подчеркнул Сергей Носов. Внести коммунальные и жилищные платежи можно не только в кассах РКЦ СКС, но так же на почте и через терминалы Сбербанка. Сергей Носов заверил, что консультанты Сбербанка готовы оказать помощь тем, кто не знает, как внести платеж. Оплатить можно и через интернет. Для этого надо зайти на сайт «Новосибирскэнергосбыта» (nskes.ru).

В середине мая запланировано ещё одно совещание, на котором обсудят выявленные недочеты. Андрей Михайлов пообещал, что к июню проблему очередей у касс ликвидируют.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru