Пятница, 28 апреля 2017 16 +  RSS
Пятница, 28 апреля 2017 16 +  RSS
13:13, 14 апреля 2015

Бердчанка нашла длинную волосину в тортике из «Продсиба»


Женщина собирается жаловаться.

волосина

Вместо традиционного кулича на пасхальный стол 80-летняя бердчанка Людмила Попова, живущая на Вокзальной, 12,  решила поставить тортик. Одинокая женщина 12 апреля купила в близлежащем к дому супермаркете «Продсиб» недорогого шоколадного «Ежика» и скромным чаепитием стала отмечать Пасху.

— Мне эта Пасха поперек горла встала, — содрогаясь от отвращения, делится Людмила Попова. — Я в рот кусочек торта взяла, уже разжевала, а там длиннющая волосина. Ладно я старая, а если бы ребенок? Меня рвало весь вечер. Сегодня пойду жаловаться в магазин и производителям позвоню, в компанию «Конквест»! Это что за гигиена такая, когда волосы в выпечку сыпятся! И ладно бы уцененка какая была или вот-вот просроченный был бы торт . Нет ведь, нормальный должен был быть торт, срок только 15 апреля выходит.

DSC_0427

Пенсионерка растерялась и позвонила в редакцию, а нужно было — в территориальное управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Новосибирской области.

— В таких случаях ничего, кроме письменной жалобы на имя начальника территориального отдела Семеновой Елены Викторовны не требуется, — поясняет ведущий специалист-эксперт Антон Альбах. — Жалобу можно направить по почте или принести к нам.

Куда жаловаться?

Территориальное управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Новосибирской области.

633010, НСО, г. Новосибирск, ул. Иванова, 6 Телефон: +7 (383) 332-05-58

Фото автора

Обсуждение: 5 комментариев
  1. Ашот:

    Из за волосинки рвало?) :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-!

    Ответить
  2. алексей:

    Собственный волос и съела :) такой же белый и по длине подходит :)

    Ответить
  3. Софья:

    Да ладно собственный и запекла в корж поди сама. Я однажды тоже волос нашла в готовой еде правда из Ленты, очень ее понимаю. Противно и мерзко

    Ответить
  4. Алексей:

    Теперь на предприятии «Продсиба» будут выпекать торты лысые кондитеры, предприятие выделит деньги на парики дамам. ;) ахахаха… шутка

    Ответить
  5. Обормотка:

    :-D :-D :-D Волосатый ежик оказался *CRAZY*

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru