Воскресенье, 22 Январь 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 22 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
13:09, 14 апреля 2015

Баню, припаркованную на главной площади Бердска, украсили ко Дню космонавтики


Владелец мобильной бани сделал подарок городу на День космонавтики.

баня1

Баня–вагончик вновь стоит на площади Бердска. Несмотря на все усилия властей Бердска, ушлый предприниматель бойко предлагает свой товар, выставив образец. Несколько раз мобильную баньку изгоняли с площади, и она отправлялась в Академгородок, где стояла на улице Ильича, напротив Торгового центра.

В День космонавтики 12 апреля экспонат вновь вернулся в Бердск и даже приобрел праздничный вид. Бизнесмен украсил его плакатами, посвященными первому космонавту Юрию Гагарину. Возможно, предприниматель решил заняться просветительской работой, а может, модернизировал баню до уровня космического корабля — неизвестно, но не исключено, что в скором времени он начнет давать мастер-классы, посвященные тому, как бесплатно занять самое «хлебное» место в городе.

Правда, платить всё-таки приходится. Сотрудники административно-технической инспекции с начала года составили два протокола за несанкционированную торговлю, сообщил начальник АТИ Павел Дятлов.  Бизнесмен попытался доказать, что ничего не продавал, а просто стоял на площади. Однако сотрудники АТИ представили фотографии объявления с ценами.

Предприниматель учёл недочет. Сейчас на его изделии надпись «Просто баня. РФ» и телефон. Тем не менее, Павел Дятлов заверил, что инспектора вновь постараются привлечь бизнесмена к административной ответственности.

Фото автора

Обсуждение: 2 комментария
  1. Гопа:

    :-D :-D Ну хоть не распятого Гагарина повешал, и то ладно. Находчивый какой бизнесмен. То тут, то там находится… :P

    Ответить
  2. Павел:

    Молодец!!! Пусть предприниматели спокойно выставляют свой товар, тем более он не на развес сразу продаётся. Мелким предпринимателям итак в Стране тяжело пробиться. Придумали хлебные места и ждут откатов. Хватит кормить администрацию. Жители должны иметь возможность заниматься малым бизнесом в городе и районе за символическую плату, и в там, где есть покупатель, иначе расходы (и откаты) включаются в стоимость и это отражается на нас с вами и не даёт развиваться предпринимателям. Во времена НЭПа страну подняли за счёт развития малого бизнеса ( отменили все поборы и проволочки регистрации).

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru