Пятница, 20 Январь 2017 16 +  RSS
Пятница, 20 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
14:22, 14 апреля 2015

«Свидетель» вручил призы обладателям самых очаровательных улыбок этой весны


Двухнедельный конкурс газеты «Свидетель» подошел к концу: итоги подведены, победители получили призы, а их недоброжелатели кусают локти. Голосование выдалось жарким: основная борьба развернулась в номинации «Детская улыбка» между семействами Морозовых и Алхимовых.

Морозовы

Сразу оговоримся, оба малыша улыбаются совершенно чудесно. Тем не менее главный приз на последних часах голосования удалось отстоять Ярославе Морозовой.

— Мы впервые участвовали, — делится впечатлениями от конкурса Валерия Морозова, мама победительницы. — Эмоции были разные, но конкурс показал, что у нас много настоящих друзей, которые за Ярославу встали горой. Мы им очень благодарны, не ожидали, что будет такая поддержка.

«Свидетель» победительнице заветный конверт с десятью тысячами рублей. Надеемся, Ярослава найдет им применение. Второй приз получил Никита Алхимов. У него, к слову, тоже основательная группа поддержки: за мальчика голосовали со всего мира.

никитос

— Конкурс нашли случайно, просто заглянули на сайт и решили попробовать, — говорит Павел Алхимов, папа Никиты. — Родственники, друзья, знакомые со всего света голосовали. И хоть голосование было порой похоже на войну, мы рады, что поучаствовали — две недели провели на эмоциях.

Партнер конкурса магазин «Вундеркинд» передал Никите специальный сертификат. По нему Никита сможет получить в магазине понравившиеся игрушки, другой партнер конкурса, бутик праздников «Фантазия», сделал из шариков симпатичного клоуна для Никиты. Этот клоун, пусть и не надолго, сможет составить пареньку компанию в играх и подарит счастливый вечер.

Кстати, приз в номинации «Собака-улыбака» также достался члену семьи Алхимовых, симпатичному и по виду дружелюбному псу Хатико.

— Хатико — метис хаски и лайки, — продолжает Павел. — Он серьезный защитник, особенно сильно любит Никиту. Сейчас Хатико уже взрослый, а вот когда был щенком, с ним происходили веселые вещи: например как-то мы приготовили пельмени на ужин, горячие поставили на стол. Я буквально на секунду отвернулся, поворачиваюсь — целой тарелки пельменей нет, и он сидит как будто не при чем. Главное, ни шума никакого не было, ни чавканья. Вот такой у нас хитрый Хатико.

хатико

Собачий приз оказался, конечно, лакомым — сертификат на 3 000  рублей в магазин «Четыре лапы», где, к слову, найдется много всего вкусного и полезного для самых привередливых любимцев. Приз вручили представители торговой сети зоотоваров.

В номинации «Улыбка взрослого» сертификат на поход в spa-студию выиграла Марина Левченко. Несмотря на то, что у девушки очень серьезная работа (она секретарь суда), Марина улыбается удивительно открыто и кокетливо.  Надеемся, поход в spa-студию на Комсомольской, 27, которая подарила ей сертификат, добавит нашей победительнице радостных эмоций и весеннего настроения.

марина_

P.S. Редакция «Свидетеля» благодарит всех участников и партнеров конкурса весенних улыбок и надеется видеть в дальнейшем среди своих читателей и друзей.

Обсуждение: 8 комментариев
  1. Антонина.:

    Классно! Только жаль что не увидели самого призера..

    Ответить
  2. Антонина:

    Имела ввиду остальных призеров!? Ни собачки не мальчика!! А девочка Ярослава действительно само обаяние. Редакции респект. Открыла новое лицо. Нереальная была битва. Мне как психологу интересно. Вот Алхимовы на Вид люди а сколько грязи в душе

    Ответить
  3. Александра:

    Антонина спешу вам сообщить что вы плохой психолог! За весь конкурс провокация и как вы говорите «грязь» была со стороны МорозовыХ! И все высказывания и хорошие и плохие были от разных людей! И это не повод вам » психологу» делать такие наиглупейшие выводы!

    Ответить
  4. Валерия:

    Опять продолжается это! Морозовы чем сейчас вас затронули? Изначально вы начали трогать ребенка Вконтакте,когда начали писать,что редакция ее пиарит и лучше бы фото другого ребенка выставили. И ваши комментарии под конкурсом- «Однозначно за Никиту», «Морозовы не расслабляйтесь»…. Мы вас не трогали,а отстаивали свою честь,когда после победы вы стали обвинять нас в накрутке. Вы комментарии хоть читали? Ваша семья на всех нападала,кто что-то неугодное вам напишет. Даже не удосуживались незнакомых людей на Вы называть и выбирать выражения. И если говорите,то факты приводите!

    Ответить
  5. Алекс:

    Что значит отставали свою честь? О чем вы говорите?

    Ответить
    1. Валерия:

      Читайте внимательнее.

      Ответить
  6. Антонина:

    Я выставила свой нейтральный комментарий, я не очень довольна тем, как редакция просто все простила Алхимовым. С их стороны куча угроз и нападок в сторону Морозовых, нападки на редакцию, прямые оскорбления в сторону тех кто комментировал ит. д. И столько злобы агрессии, вот даже сейчас. уже в послесловии вы смеете давать оценку людям. А знаете что меня заинтересовала. На фото Алхимовых ребенок лежит среди кучи грязного застиранного белья, кто то рядом лежит отвернувшись от ребенка. Я сразу вас вычислила, чего вы стоите и в дальнейшем все подтвердилось на 100%. Ребенок святое он ангел . Я только антураж заценила и крайне неккорректное поведение , даже если это не Алхимовы, ваши друзья значит и как у нас говортся: «Скажи кто твой друг ия скажу кто ты» ((К семье Морозовых притензиий нет Да и фото кроме позитива ничего не несет. БОльшого счастья им. Уважение редакторам за их терпеие. Но впредь не поощеряте хамство, вранье, наглость и агрессиюс

    Ответить
  7. Антонина:

    Кстати я на память и склероз не жаловалась никогда и кто что писал помню отлично. Александра не позортесь шеймон ю.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru