Суббота, 18 ноября 2017 16 +  RSS
Суббота, 18 ноября 2017 16 +  RSS
15:07, 16 апреля 2015

Дорожный хам порезал лицо заточкой жителю Новосибирска


Войны за парковку возле дома дошли в Новосибирске до кровопролития. Один из жителей многоэтажки вооружился заточкой и напал на соседа, спортивного корреспондента ВГТРК Дмитрия Кондратьева, сделавшего ему замечание по поводу парковки и того, что выход из подъезда перекрыт.

я паркуюсь как урод

Строго говоря, замечание было шуточным дипломом-предупреждением, но в каждой шутке, как говорится, есть доля шутки. Сосед, регулярно перекрывающий своим авто выход из подъезда, все воспринял серьезно и в следующий раз вооружился.

–  Сегодня 41-летний сосед Димы снова припарковался, как чудак, перегородив выход из подъезда. Поскольку оборзевший хам по-человечески не понимает, Диман решил приспустить ему колёса, – сообщает об инциденте “АСТ-54”.- Хам порезал Диме лицо металлическим предметом и нанёс несколько ударов по голове. А после чего САМ заявил в полицию что его побили.

войны

К слову, в парковочной войне разбираться действительно придется полицейским, поскольку порезанный заточкой новосибирец также обратился в полицию.

Во, что написал на своей странице в соцсети порезанный журналист:

“Вот она цена повторного замечания автомобилисту, который повторно перекрыл единственный проезд из подъезда. Разрезанная губа и рваная рана на затылке. Сложно быть гражданином”.

Фото “АСТ-54”

Спонсор рубрики:

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Василий:

    Печально, конечно, что хамство стало нормой нашей жизни. Но ведь, в первую очередь и массово это самое хамство , фильмы о воровской романтике и иной негатив льется с экранов ТВ, представителем которого является этот журналист… За что боролись, то и получили. Действительно, сложно быть гражданином… К тому же по Закону журналист не имел права заниматься самоуправством, независимо от мотивов действий некультурного водителя. Есть официальные органы, нужно было обращаться туда официально, и, использую свой ресурс 5-й власти (если потребуется) добиться справедливости! Но, видимо, это как-то не по-граждански?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru