Суббота, 22 июля 2017 16 +  RSS
Суббота, 22 июля 2017 16 +  RSS
12:12, 17 апреля 2015

Сантехники из Бердска готовы судиться за свою зарплату


Семь человек не получили 150 тысяч рублей.

техмастер

Семь бывших сантехников ООО «Техмастер» требуют, чтобы им выплатили долги по зарплате, сообщил Александр Поломошнев. Он рассказал, как он и его коллеги уволились в декабре прошлого года. Однако не получили зарплаты за последний месяц и расчета. По словам Александра Поломошнева, общая задолженность предприятия составляет около 150 тысяч.

Бывшие работники обратились в администрацию. «Техмастер» — подрядная организация управляющей компании «Салют», пакет акций которой принадлежит муниципалитету. «Техмастер» стала не единственной компанией, работникам которой задолжали заработную плату. В такой же ситуации оказались дворники и технички ООО «Комфорт», другой подрядной организации «Салюта». Люди были готовы даже выйти на пикет к мэрии. Они отказались от своего намерения только после того, как с ними рассчитались.

Сантехники «Техмастера» решили действовать иначе. Они обратились в прокуратуру, и заявляют о своей готовности дойти до суда. Прокурор Бердска Александр Власов  подтвердил факт обращения в апреле и сообщил, что сейчас  помощник прокурора Надежда Лузан  проводит разбирательство. Люди верят, что справедливость восторжествует, и они наконец-то получат заработанное.

Фото geocaching.su.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru