Воскресенье, 28 мая 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 28 мая 2017 16 +  RSS
16:44, 17 апреля 2015

За коммуналку Бердска борются два концессионера


«Центр управления жилым фондом» выбыл из числа концессионеров КБУ.

концессия бойлерна

Сегодня, 17 апреля, конкурсная комиссия назвала компании, прошедшие отбор на участие в аукционе по передачи теплоэнергетического комплекса муниципального «Комбината бытовых услуг». Как и ожидали, ООО «Центр управления жилым фондом» (Новосибирск) выбыло из борьбы. Компания не внесла залог в 3 миллиона рублей. Хотя требование задатка – обязательное условие конкурса.

В итоге остались два общества с ограниченной ответственностью ПК «Багира — М» (поселок Красный Восток Новосибирской области) и «Лига» (Новосибирск). Правда, пакет документов «Багира — М» оказался полностью не прошит.  Начальник отдела по управлению муниципальным имуществом Наталья Марусина  пояснила «Свидетелю», что это не является нарушением.

— Документы не сшиты в единую стопку, но они не представляют собой отдельные листы. Учредительные документы у них сшиты в один пакет, а выписка из ЕГРЮЛ — в другой. Конверт открыли в присутствии членов комиссии. Все документы были озвучены, запротоколированы, — подчеркнула Наталья Марусина.

Следующий этап конкурса состоится 22 июля в 10.30, когда конкурсная комиссия вскроет конверты с предложениями предпринимателей. Бизнесмены могут подать свои заявки до назначенного времени. По условиям конкурса инвестор вложит в КБУ более 1 миллиарда рублей.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru