Четверг, 19 Январь 2017 16 +  RSS
Четверг, 19 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
8:25, 24 апреля 2015

В бердской многоэтажке прорвало канализацию, люди задыхаются


В редакцию «Свидетеля» обратилась бердчанка. Приводим ее письмо без измененния.

техмастер

 

Уважаемые журналисты, большая просьба не оставить мое письмо без внимания. Дело в том, что мы проживаем в городе Бердске по улице Лелюха дом 15. В подвале нашего 4 подъезда прорвало трубу канализации уже несколько дней назад. Наши активисты по подъезду неоднократно звонили с просьбой о помощи в управляющую компанию «Вымпел», которая находится по адресу: город Бердск, ул.Ленина 44.Диспетчер приняла заявку и говорит, что чтобы откачать из подвала стоки нужна машина, которая одна единственная на всю область (разве может такое быть?), что поставила нас на очередь, что таких аварий полно. Бригада приедет как до нас очередь дойдет. На наш вопрос: «а нам-то теперь что делать? » предложила прислать сантехников и перекрыть всю воду.

Прошло уже несколько дней, если в подъезде сначала наблюдался едва уловимый запах гнили и зловония, а жильцы первого этажа ощущали его по полной, то теперь мы — жильцы самых верхних этажей уже «наслаждаемся». Поверьте уснуть с таким запахом невозможно, а у меня к тому же двухмесячный грудничок. А если бы еще и воду отключили на неопределенное время…!!!

Возмущению нашему нет предела! Наш дом исправно платит коммунальные платежи, и мы недоумеваем, почему не предпринимаются никакие действия по устранению аварии, можно же хотя бы трубу уже починить. И неужели действительно одна единственная машина на всю область (!) для откачивания? В это просто не верится.
Пожалуйста, не оставьте нас с нашей бедой! Надеемся, что если вы заинтересуетесь нашим случаем, управляющая компания быстрее устранит аварию и мы сможем нормально дышать дома.

Заранее спасибо!
С уважением Татьяна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru