Среда, 18 Январь 2017 16 +  RSS
Среда, 18 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
11:32, 24 апреля 2015

У киргизских наркодилеров в Новосибирске изъяли 4,5 килограмма героина


Операцию проводили наркополиция и УФСБ.

герыч

Новосибирским силовикам удалось предотвратить распространение отборного героина: у этнической группы наркодилеров изъято 4,5 кило смертельного порошка. По информации пресс-службы УФСКН по НСО, схавчены пятеро наркоторговцев, которые контрабандой перевозили в Новосибиск героин из Средней Азии. Сами наркоторговцы говорят: в Новосибирск приехали на заработки.

К слову, поначалу силовики взяли одного из членов группы, у которого нашли 600 граммов наркотика. Мужчина потянул за собой и приятелей по преступному промыслу.

-В ходе последующих мероприятий были задержаны еще четверо граждан Кыргызстана. В результате обыска, проведенного на арендуемой ими квартире, изъято порядка 4 кг смертоносного зелья, приготовленного к сбыту, а также весы, 20 СИМ-карт, 4 сотовых телефона и банковские карты, посредством которых осуществлялись расчеты с покупателями, — сообщили в пресс-службе УФСКН по НСО.

Отметим, что на наркотиках стоял своеобразный знак качества — печать одного из крупнейших картелей в Афганистане.  Специалисты говорят, что сама партия составляет 500 тысяч условных доз, а попади она на рынок — ее бы разбавили, как минимум, в 10 раз.Группе наркоторговцев в России грозит пожизненное заключение.

Фото предоставлено УФСКН по НСО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru