Четверг, 25 мая 2017 16 +  RSS
Четверг, 25 мая 2017 16 +  RSS
10:30, 07 мая 2015

«Свидетель» объявляет конкурс рукодельниц


В Бердске живет много мастериц: кто-то занимается вязанием, кто-то вышивает настоящие шедевры, другие увлечены декупажем или мыловарением. Если вы настоящая Марья-искусница и умеете создавать красоту своими руками, вам прямая дорога на конкурс газеты  «Свидетель».

глина

Как поучаствовать?

1. Зарегистрируйтесь на конкурс, прислав до 12 мая снимок со своим творением на электронный адрес: svidetel-red@mail.ru. В письме должна стоять пометка «Мастерица».

2. Фотографию должен сопровождать небольшой пояснительный текст: кто вы, как давно увлекаетесь любимым творчеством, почему именно это хобби выбрали для себя? Обязательно сообщите ваши данные (ФИО, контактные телефоны). Письма, в которых только фото, на конкурс не принимаются.

3. С 09.00 12 мая и до 18.00 26 мая голосуйте за понравившееся фото на сайте «Свидетеля» (www.svidetel24.info).  Тройка лидеров голосования получит призы от газеты и партнеров проекта.

ВНИМАНИЕ!  На конкурс от одной участницы принимается одна фотография с изделием. Если вы пришлете больше снимков на конкурс, редактор выберет один для участия по своему усмотрению.

Фото с сайта отдела культуры администрации Бердска

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru