16 +  RSS  Письмо редактору
14:26, 09 июля 2014

9300 выпускников профучилищ без опыта работы готовы принять предприятия Новосибирской области


Токари, фрезеровщики, электрогазосварщики, электромонтажники без трудового стажа могут рассчитывать на заработок до 30 тысяч рублей.

286951


По информации регионального министерства труда, работодатели Новосибирской области готовы принять свыше 9300 выпускников профессиональных образовательных учреждений без опыта работы по специальности.  В базе вакансий службы занятости содержатся предложения о работе по более чем 250 специальностям и профессиям, сообщили сегодня в пресс-службе областного правительства.

Специалисты со средним профессиональным образованием — токари, фрезеровщики, электрогазосварщики, электромонтажники могут рассчитывать на заработок до 30 тысяч рублей. За работу в должности главного бухгалтера предлагают зарплату в 35 тысяч рублей.

В руководстве региона отмечают, что сейчас очень востребованы специалисты со средним профессиональным образованием.  Порядка 62% всех заявленных вакансий (без требований к стажу работы) приходится на предложения для выпускников профучилищ.

Среди выпускников вузов особенно востребованы медики.  Очень нужны врачи-анестезиологи-реаниматологи в Чистоозерном районе: в центральную районную больницу готовы принять двух специалистов с высшим образованием и установить им заработную плату в пределах 40 тысяч рублей. Такую же зарплату предлагают врачам и в Тогучинской центральной районной больнице.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru