16 +  RSS  Письмо редактору
15:35, 09 июля 2014

Над чем смеются твои друзья?


Такой вопрос мы задали самым юным бердчанам.

Катя-b

654768

 

Марина:

— Они только над мультиками смеются, ну и я тоже. Волк кричит: «Заяц, ну погоди!» — и все смеются. Ещё у нас в детском саду есть воспитательница Вера Николаевна. Иногда над ней тоже хочется посмеяться, но мы не смеёмся. Потому что мы хорошие.

  

76980

 

Боря:

— Друзья смеются надо мной. Чтобы они больше смеялись, я придумываю всякие глупости. Говорю: «Я сегодня бутылке помогал». Бутылка – это значит человек; ну, он как родители. И все хохочут. Особенно девочки. А ещё мои друзья смеются, когда девочки надевают платьица и ходят мимо нас, такие воображулистые, туда-сюда. Мы любим хохотать. 

 

76597Алина:

— У нас в группе все смеются над Артёмкой. В сон-час он никому спать не даёт, тащит с собой в кровать много игрушек и всех смешит. Воспитательница после обеда ходит по группе и прячет игрушки, чтобы Тёмка их с собой в кровать не утащил. А если не успела спрятать, значит, мы не спим и хохочем. Если бы Артёмки не было, то мы были бы скучные.

 

47689879

 

Элина:

— Мои друзья серьёзные, они вообще не смеются. Только когда клоуна им делаю, Максим, Тима и Света хохочут. Сегодня нам дали билеты в цирк, там тоже есть клоун. Посмеёмся. А после цирка уже не будем веселиться. Мы взрослые ведь уже! Только дети хохочут, сами не знают почему. 

5478797

 

Катя:

— Мои друзья смеются, когда кто-то падает. А ещё когда мама делает мне смешную прическу: много косичек, много хвостиков и много разных заколочек — мои друзья просто умирают со смеху. Ещё когда мультики смотрят. Самый любимый — про кота Леопольда. Когда в детском саду кто-то стукнет кого-то, тоже все смеются, только если не больно стукнул. А если больно, то мы стукаем того, кто стукнул — и опять все смеются.

 

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru