Вторник, 24 октября 2017 16 +  RSS
Вторник, 24 октября 2017 16 +  RSS
10:00, 05 мая 2015

Власти Бердска фактически отрицают акт вандализма на аллее “Сирень Победы”


… но кто подрезал кусты сирени – не знают.

садим

Предположительно, в ночь на 3 мая неизвестные варварским способом подрезали там кустики сирени, которые волонтеры, депутаты и чиновники высадили 1 мая в рамках Всероссийской акции «Сирень Победы». Аллея состояла из 70 кустиков, купленных на спонсорские средства. Значительная их часть оказалась повреждена. Через несколько дней после случившегося, выступая на еженедельной планерке в мэрии, 6 мая Татьяна Лильбок бодро отчиталась:

– Надеемся, что саженцы будут у нас расти. Есть такая информация, что их как бы нужно подрезать, но нужно выяснить, кто их подрезал. Надеемся, что те кустики, которые чрезмерно подрезаны, мы сможем до 9 мая досадить.

Об этом она сказала в заключение своего доклада. После того, как рассказала о торжественной встрече ветеранов Великой Отечественной войны, приехавших отдохнуть в санатории «Парус». Татьяна Лильбок поблагодарила руководителей управления образования и директоров школ за оказанную помощь. Удалось привлечь к встрече ветеранов 90 учащихся. А начала свой доклад директор ОДМ с сообщения о том, что  и.о. главы Бердска Андрей Михайлов  выступил на заседании областной антинаркотической комиссии. Градоначальник рассказал о положительном опыте Бердска.

По всей видимости, никто не станет искать вандалов, сломавших кустики сирени, остается надеяться, что их все-таки восстановят.

В полиции начата проверка акта вандализма.

Фото из соцсетей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru