Понедельник, 29 мая 2017 16 +  RSS
Понедельник, 29 мая 2017 16 +  RSS
10:15, 05 мая 2015

В Новосибирске осудят группу наркоторговцев во главе с омичом


23-летний уроженец Омска контролировал банду наркодилеров, распределял деньги и занимался подготовкой крупных сделок. Остальные члены группы организовывали «рекламу» через СМС и продавали «синтетику» по системе «закладок».

наркота

Без малого 20 лет светит главарю группы наркодельцов в Новосибирске. Банду, по информации УФСКН по НСО,  задержали еще в 2013 году — сейчас многотомное дело наркодилеров передано в суд. Примечательно, что криминальным мозгом сообщества был омич, которому всего 23 года. Несмотря на молодость, мужчина поставил на поток сбыт «синтетики» в Нвосибирске.

—  В ходе следствия было доказано, что члены преступной группы использовали лицевые счета в платежных электронных системах и расчетные счета в банках Новосибирска, на которые покупатели зачисляли денежные средства, после чего им сообщалось местоположение тайника с дозой наркотика, — комментируют в пресс-службе УФСКН по НСО.

Отметим, что на момент задержания у дельцов было около килограмма наркотика, уже подготовленного к сбыту. Это еще не все: у организации были весы для измерения доз, оргтехника и даже бухгалтерия своя имелась — сделки фиксировались в блокнотах — все это станет доказательством в суде.

Фото предоставлено УФСКН по НСО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru