Воскресенье, 22 Январь 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 22 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
13:22, 05 мая 2015

При приземлении в Новосибирске у самолета из Москвы отказал двигатель


Еще один борт не мог выпустить шасси…

самолет

Напряженными выдались праздники в аэропорту «Толмачево». По данным Западно-Сибирской прокуратуры на транспорте, в аэропорту случилось сразу три ЧП. 2 мая борт ООО «Глобус», следовавший из Улан-Удэ, испытал затруднения с выпуском шасси. На борту в этот момент кроме 6 членов экипажа были 40 пассажиров.

В тот же день один из пилотов ООО «Полет» решил пошалить в воздушном пространстве класса «С». К слову, у пилота было разрешение, вот только время в бумаге было указано совершенно другое.

Финальным аккордом праздников стало ЧП, которое случилось 4 мая под утро, в 04.20. У самолета отказал левый двигатель.

— Во время выполнения посадки воздушного судна А-319 ОАО «Авиакомпания «Уральские авиалинии» в аэропорту Толмачево, следовавшего рейсом № 100 по маршруту Домодедово – Новосибирск, за 25 минут до посадки у воздушного судна сработал датчик неисправности левого двигателя, — пояснили транспортные прокуроры.

В момент ЧП в самолете было 7 человек экипажа и 41 пассажир. Прокуратуры говорят, что все нештатные ситуации прошли без последствий для пассажиров и пилотов. Самолеты благополучно приземлились на новосибирской земле. Однако по всем фактам проводится проверка.

 Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru